稻香村加盟

新聞動态 / NEWS CENTER

北京稻香村集團在全國有近500家加盟專賣專營店,覆蓋全國大部分區域。并以每年近百家的速度增長。持續發力互聯網電子商務并積極拓展海外市場, 讓中國糕點享譽世界,讓中華美食在世界的舞台起舞、光榮綻放、回味無窮!

稻香村糕點加盟
2019{北京稻香村公司總部火熱招商加盟!}

專業的技術團隊,采用精細化、數據化、連鎖科學化管理體系

美食展示 / PRODUCT DISPLAY

北京稻香村嚴格把控食品安全,并以新技術、新産品的研發能力是打造核心競争力的基礎。現已形成以:糕點系列、休閑食品、節日食品、面包主食、堅果系列、速凍食品為主體的六大産品系列。

  • 稻香村粽子
  • 稻香村-蛋黃蓮蓉稻香村-京八件
  • 稻香村糕點
  • 稻香村-中秋印象精品禮盒
  • 稻香村-豆沙月餅
  • 稻香村-精品粽子禮盒

關于我們 /ABOUT US

自公元1895年金陵人郭玉生南菁北遷、落戶前門觀音寺,到1983年老掌櫃劉振英勇擔重任、小胡同裡艱難複業,再到現在第五代掌門人畢國才繼往開來、開辟發展新篇章,北京稻香村已在京城薪火相傳悠悠百年。如今,改制為食品有限責任公司的北京稻香村,以穩健、迅猛的增長态勢,領跑着中國傳統食品業的健康發展。 北京稻香村始終堅持弘揚中華食品文化,把美食、健康和快樂帶給所有人的企業使命,在繼承前店後廠、自産自銷傳統經營模式精髓基礎上探索出一體兩翼、工商互動的事業發展模式以稻香村企業為主體,一手抓食品加工業,一手抓商業銷售,二者互動,打造品牌。 目前稻香村集團在全國有近500家專賣專營店,覆蓋全國大部分區域。并以每年近百家的速度增長。進入互聯網時代以來,稻香村人與時俱進積極布局互聯網+,積極開拓線上分銷渠道,經過多年積累,稻香村在天貓、京東、1号店等自營平台連續多年取得佳績。電商渠道的銷售占比逐年提高,目前已近30%。僅2016年中秋季月餅自...

關于稻香村
稻香村加盟費多少